工作动态

当前位置:首页>>工作动态

校工会举办“七彩书梦”诵读活动

发布时间:2023-12-18   浏览次数:0

为进一步激发职工读书热情,引导职工爱读书、读好书、好读书,近日,校工会读书协会在中山校区图书馆举办“七彩书梦”阅读分享与朗诵活动。校工会负责人出席活动,直属教学分会8个部门22名职工参加活动。活动由图书馆负责人主持。

a54932e5a670c9b931be4eb223730f81_1701658919415033082.jpg

图书馆马岩老师以诗朗诵《面朝大海,春暖花开》拉开活动序幕。随后读书协会各位职工满怀激情,声情并茂,带来了一场韵味十足的诗词盛宴。其中,马克思主义学院的李慧琳老师带妆朗读《葬花吟》,入情入境,引人入胜。马俊政老师朗读的原创作品《我爱恋的祖国》,以饱蘸深情的笔触表达了自己与祖国同频共振、交响和鸣的美好心声,掀起活动高潮。最后,校工会负责人作总结,表示要多继续开展阅读活动,努力营造“热爱阅读、优选好书、善于读书”的浓厚氛围。

 

供稿、摄影:校工会

编辑:宣传部

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学党委宣传部